750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2011 3 16 /02 /février /2011 08:00

Gratin d'endives



Ingrédients pour 4 personnes :
5 endives
2 blancs de poulet
200g de champignons de Paris
gruyère râpé
1 c à s de moutarde forte
3 c à s de crème fraîche
sel et poivre

 

Préparation

Laver et trancher le trognon des endives, puis les couper en tronçons.
Les cuire à la vapeur 10 mn en autocuiseur.

Couper les blancs de poulet en petits dés et les cuire au beurre à la poêle.

Dans un plat à gratin, mettre les endives cuites, les champignons et le poulet.
Recouvrir du mélange crème et moutarde.

Saler et poivrer.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Passer au four chaud 10 mn.

 

--> sympa mais ici difficile de plaire à tous . Entre "j'aime pas les endives" et "j'aime pas les champignons"... Pas grave , moi j'ai aimé !

Partager cet article
Repost0

commentaires