750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 08:00

Jus de persil

     jus-de-persil-1.JPG

 

Ingrédients

500g d’eau

8 à 10 brins de persil équeutés

1 citron pelé à vif et épépiné

70g de sucre

100g de glaçons

Préparation

Placer un récipient sur le couvercle du bol et y peser l’eau.  Réserver.

Introduire le persil, le citron, le sucre, les glaçons dans le bol, tenir le gobelet doseur avec la main pour éviter les vibrations, mélanger 2mn à vit 10.

En même temps, verser l’eau doucement sur le couvercle. Servir immédiatement dans 4 petits verres.

 

C’est une boisson très rafraichissante et très vitaminée.Très appréciée !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Aussi délicieux que surprenant!
Répondre
A
<br /> <br /> c'est vrai ! On n'y penserait même pas et cela  se révèle excellent !<br /> <br /> <br /> <br />
B
SURPRENANT !!!
Répondre
A
<br /> <br /> c'est ce pas ! et excellent tu ne me contrediras pas <br /> <br /> <br /> <br />
L
mon conseiller thermomix m'avait donné la recette mais je ne l'ai toujours pas testé....<br /> <br /> mais vu la photo çà doit être bon !<br /> <br /> bises<br /> Liliane
Répondre
A
<br /> <br /> ose ! tu verras c'est très bon !<br /> <br /> <br /> <br />
A
ah oui!!!
Répondre
A
<br /> <br /> essaye <br /> <br /> <br /> <br />