750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 20:06

Madeleines

recette donnée par un restaurateur

Ingrédients :

Matière sèche :

3 zestes de citron

240 g de farine

120 g de sucre glace

10g de levure

Emulsion :

245g d’œufs entiers

130 g de sucre

20 g de miel doux

75g de lait entier

 

200 g de beurre noisette

3g de sel

 

Préparation :

Mélanger les matières sèches puis ajouter l’émulsion.

Ajouter le beurre noisette et le sel pour terminer.

Mettre dans les empreintes et enfourner à 220°C les cinq premières minutes pour créer la bosse puis baisser la température et surveiller le reste de la cuisson.

 

--> Ma bosse à moi n'était pas très belle mais les madeleines extras ! Cuisson à revoir mais recette à refaire

Partager cet article
Repost0

commentaires