750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 08:00

Mini polonais

Mini-polonais-1.JPG

 

 Ingrédients

- 48 cerises dénoyautées
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 2 c à s de crème fraîche
- 1/2 sachet de levure chimique

 

Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (th6 ).
Dans le cul de poule (ou dans le robot) mélanger tout les ingrédients sauf
les fruits.
Remplir chaque empreinte aux deux tiers avec la préparation obtenue et enfoncer une cerise par gâteau.
Faire cuire environ 12 à 14 minutes.

Si le démoulage est délicat prolonger un peu la cuisson.

 

 

Mini-polonais-2.JPG

 

 

àRecette Demarle trouvée chez Elise que j’ai faite avec mes élèves.
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> a la saison des cerises je l'essairai avec les cerises du jardin . merçi Aja<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> moi j'ai utilisé des cerises en bocaux; les gamins ont aimé <br /> <br /> <br /> <br />