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25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 15:35

Mini Tartelettes aux ravioles du Dauphiné

recette trouvée chez Elise


Ingrédients pour 30 mini-tartelettes carrés

1 pâte brisé, ou feuilletée
120 petites Ravioles du Dauphiné congelées
20 cl de crème fraîche liquide
100g de gruyère râpé


Préparation
Préchauffer le four à 200°C puis placer les empreintes sur une plaque aluminium perforée.

Avec le découpoir 6 cm, détailler 30 fonds de pâte puis les foncer dans les empreintes.

Sortir les ravioles du congélateur et placer 4 ravioles dans chaque empreinte puis verser un peu de crème fraîche dessus.

Recouvrir de gruyère râpé.

Faire cuire au four à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.

--> Merci Elise pour cette recette ! Servie à l'apéro de ce midi . Les photos viendront bientôt si elles sont correctes .

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commentaires

L
<br /> Coucou<br /> On attends de voir les photos...<br /> enfin moi pour le moment j'ai un probleme, je ne vois plus aucune photo... pfff<br /> j'y comprends rien...<br /> Bisous à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Coucou Elise !<br /> <br /> <br /> et bien il faudra que j'en refasse car mes photos sont toutes floues <br /> <br /> <br /> <br />