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11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 19:54

Mirlitons aux framboises

Recette Demarle

 

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

125g de confitures de framboises

90g de poudre d’amandes

120g de sucre

2 œufs

1 sachet de sucre vanillé

70g de crème fraiche épaisse

Sucre glace

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Etaler une pâte et avec le découpoir 7.5cm découper 20 fonds de pâte.

Les mettre dans chaque empreinte et y disposer 1 c à s de confiture.

Dans un bol, mélanger la poudre d’amandes et le sucre. Ajouter 2 œufs puis mélanger.

Quand le mélange devient lisse, ajouter le sucre vanillé puis la crème.

Remplir au ¾ les empreintes de préparation puis saupoudrer largement de sucre glace.

Cuire au four à 180°C pendant 20 à 25mn.

 

--> Hummmmmmmmmmm 

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commentaires

M
<br /> Effectivement, je vous recommande cette recette superbe et délicieuse.<br /> Pour une personne allergique à la framboise, je l'avais remplacée par de confiture d'orange faite dans le thermomix( recette du livre des desserts).<br /> Du coup le moule mince pies a un énorme succés et pour ma part, il est vrai que je l'utilise de plus en plus car plus profond, on peut y mettre une garniture fort intéressante.<br /> je dis bravo pour cette recette qui se trouve dans le livre " ma région...".<br /> jacqueline<br /> <br /> <br />
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