750 grammes
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5 décembre 2012 3 05 /12 /décembre /2012 08:00

J’ai investi dans une nouvelle gamme pour cuisiner. Il s’agit d’un autocuiseur multifonction de la gamme SILIT. En fait j'en ai même deux !

C’est génial , avec, on cuit tout plus rapidement !

Silit Biomatic Duo

 

 

 

 

 

Aujourd’hui j’ai fait une blanquette de veau en … 12mn !

 

Blanquette de veau

 

Ingrédients

1kg de veau coupé en gros cubes

3 carottes

2 c à s de farine

1 verre de vin blanc sec

1 verre d’eau

1 oignon

Thym

Laurier

sel et poivre

 

pour la sauce

1 jaune d’œuf

2 c à s de crème fraiche

 

Préparation

Préchauffer la Biomatic 5mn à feu doux, à sec.

 

Faire dorer la viande dans la Biomatic bien chaude.

Ajouter les carottes et les oignons en morceaux.

Laisser dorer et saupoudrer de farine. Laisser colorer.

Ajouter le vin blanc, l’eau bouillante, le thym, le laurier, le sel et le poivre.

Facultatif : on peut mettre au dessus un panier à trous contenant des pommes de terre.

 

Cuire 12mn en position II

 

Au moment de servir on ajoute les ingrédients de la sauce.

 

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commentaires

C
a vrai dire je n'y est jamais pensé, car je n'ai pas vu personne jusqu’à présent les utiliser. on verra bien quand je mettrais l'article s'il y en a qui se manifeste. déjà avec momix, tout le monde<br /> en a pas vu le prix et on l'entend souvent...
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C
je t'ai préparé une recette ce matin à la silit, quand je vois ton modele tu as letout dernier, c'est pour cela que tu n'as qu'un livre, mon modèle de cocotte est différent du tien, c'était la<br /> toute premiere cocotte, j'ai pris des photos et je mettrais ça sur le blog dés que mon article sera pret, je te dirais ça. merci de ta recette a la biomatic, à notre époque elle s'appellait la<br /> sicomatic . je te tiens au courant , bisous
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A
<br /> <br /> merci , j'attends cela . Tu n'en parle pas sur ton blog de tes cocottes<br /> <br /> <br /> <br />
C
sur le 1er livre, la couverture est celle de la cocotte silit orange<br /> et l'autrelivre la couverture est une femme cuistot avec une coupe de la cocotte avec une darne de saumon et les recettes ne sont pas les mêmes . bises
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C
je cuisine depuis 28 ans dans des silit, c'est super costaud comme casserole et pour les soupes un bon complément du tm.<br /> bonne découverte et bonne cuisine
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A
<br /> <br /> Merci  <br /> <br /> <br /> <br />
C
Jj ai deux livres de cuisine de recettes silit, tu fais de tout dedans comme une cocotte minute en plus rapide des desserts, des cremes, compotes, des ragou, poules au pot, pot au feu de canard,<br /> ect.. tu n'as pas eu de livre avec ta cocotte?
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A
<br /> <br /> si bien sur mais la conseillère a dit qu'il n'y en avait qu'un seul alors je voulais savoir où tu trouvais tes autres recettes. <br /> <br /> <br /> <br />