750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 19:59

Mousse au thon

recette Demarle

 

Ingrédients :

400g de thon égoutté

20cl de crème fraiche épaisse

Le jus d’un demi-citron

1 échalote coupée en petit morceaux

Persil haché

1 paquet de gelée Maggi fondu dans ¼ de litre d’eau bouillante (attention aux proportions !)

1 grande tasse de ¼ de litre de mayonnaise

Sel et poivre

 

Préparation :

Emietter le thon dans un saladier.

Mélanger avec la crème, l’échalote, le persil, le jus de citron, la mayonnaise et puis la gelée.

Mettre dans des empreintes au frigo la veille.

 

Dans les moules flexipan cela se démoule super !

 

--> Je l'ai faite très souvent et je croyais l'avoir déjà mise mais à priori non alors la voici! Faut juste y penser la veille !

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> Mais si, tu l'as déjà mise, dans "apéritif dinatoire". C'est une super recette !! Je l'a fait souvent aussi.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'me disais bien aussi ! Tu connais mes recettes par coeur  ?  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Dis moi vite quand on se voit !<br /> <br /> <br /> <br />