750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 08:00

Mousse de fromage blanc vapeur

Recette du livre «  Le meilleur de votre espace recette »

  Mousse-de-fromage-blanc-vapeur-.JPG

Ingrédient:

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 g de crème 12 ou 18% de Mg

250 g de fromage blanc ou de ricotta égouttée

4 œufs

60 g de farine

500 g d 'eau


Préparation:

- Mettre le sucre dans le bol et pulvériser 10 s vit 10

- Ajouter le sucre vanillé, la crème, le fromage blanc, les œufs et la farine.

Mixer 40 s vit 5

- Repartir la préparation dans des ramequins résistants à la chaleur et les placer dans le varoma.

- Rincer le bol.

- Verser l'eau dans le bol, mettre le varoma en place, et cuire à la vapeur environ 25 mn température varoma vit1.

Partager cet article
Repost0

commentaires