Paella
Ingrédients : pour 8 personnes
1 sachet de fruits de mer (entre 800g et 1kg)
200g de chorizo
300g de riz (du riz à paëlla)
1 boite de pulpe de tomates (400 g)
1 oignon
40g d’huile.
1 bouillon cube
100g de poivron rouge ou jaune
1 dose de safran
Sel, poivre
8/10 pilons de poulet déjà cuits au four
Ou 4 à 5 morceaux de blancs de poulet (coupés en petits morceaux)
Une poignée de petits pois ( congelés)
Crevettes entières (pour la déco)
Préparation
Mixer l’oignon et le poivron 5 s vit 5, ajouter l’huile et cuire 4mn à 100° vit 1.
Ajouter le safran, le bouillon cube, la boite de tomate et 250 g d’eau.
Mettre le riz dans le panier de cuisson.
Mettre les fruits de mer dans le varoma avec le chorizo coupés en rondelles + le poulet + crevettes + petit pois.
Mettre cuire 30 mn température varoma vit 1.
Servir dans un plat en mélangeant bien le contenu du varoma avec le contenu du bol et ajouter les pilons de poulet.