750 grammes
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11 janvier 2013 5 11 /01 /janvier /2013 10:00

Pain marguerite

 Pain-marguerite.JPG

Ingrédients :

260g d’eau

½ cube de levure fraiche

500g de farine

20g d’huile d’olive

20g de sucre

1c à c de sel

Graines diverses ( sésame , pavot…)

Préparation :

Préchauffer le four à 60° en mettant un récipient d’eau dans le four.

Mettre l’eau et la levure dans le bol et mixer 5s vit 5.

Rajouter 500g de farine, 20g d’huile d’olive, 20g de sucre et 1c à c de sel.

Mixer 2mn sur « épi ».

Faire un pâton et couper 7 morceaux équivalents. Dégazer chaque morceau puis les former en boule. Tremper le haut de chaque boule dans un peu d’eau puis dans les graines choisies (sésame et pavot pour moi)

Les disposer en fleur et mettre dans le four. Poser un verre d’eau à côté du pain.

Programmer 20mn à 60°C puis 20mn à 240°C.

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commentaires

J
bonsoir,<br /> Je suppose que tu enfournes à 260°.<br /> Cuis-tu ton pain à chaleur tournante ou cuisson traditionnelle?<br /> Bonne soirée.
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A
<br /> <br /> Non tu enfournes à 60° pendant 20mn et ensuite au bout de 20mn tu remets 20mn en augmentant la température à 240°.<br /> <br /> <br /> Mon four marche à chaleur tournante.<br /> <br /> <br /> Josse j'ai bien reçu ta carte , la mienne ne devrait plus tarder. Merci  <br /> <br /> <br /> <br />