750 grammes
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19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 22:56

Parmentier de Poisson


Ingrédients :

1kg de pommes de terre

400g de lait

Oignon

Ail

650g de filet de cabillaud

Sauce soja ou vin blanc

2 tomates

Sel et poivre

 

Préparation :
Faire une purée selon la recette du robot magique ( 1kg de pommes de terre en morceaux avec 400g de lait et du sel dans le bol du TM avec le fouet et zou 24mn à 100° vit mijotage !)
Pendant ce temps-là, faire blondir un oignon et une gousse d'ail hachés dans de l'huile d'olive.
Ajouter 650g de filet de cabillaud coupé en fines lanières, un peu de sauce soja ou de vin blanc et faire dorer. Laisser réduire.
Ajouter 2 tomates coupées en dés. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 mn.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler une couche de purée au fond du plat, puis une couche de préparation au poisson, et terminer par une couche de purée.

Mettre au four 15 mn à 180°C et déguster.

--> Je l'ai fait ce soir et j'ai voulu essayer de faire de la purée avec du potiron (650g)et des pommes de terre( 420g) .C'était un peu trop liquide mais très bon !
nb : le 20/10  je l'ai refait qu'avec des pommes de terre pour les copines et bien c'est extra aussi
Dites moi ce que vous en pensez si vous essayez!

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