Picata Romana
Recette de Lola sur ST
Ingrédients pour 6 personnes :
1 gros oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200g de lardons fumés (j'ai mis des lardons allumettes)
400g de filet de poulet coupé en morceaux
un chorizo fort (moi j'ai mis du doux)
ciboulette (j'en ai mis pas mal...)
20 cl de crème fraîche
Préparation
Émincer l'oignon, le faire fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter des lardons fumés. Égoutter le tout dès que les lardons sont cuits.
Émincer les poivrons rouges et jaunes et ajouter les filets de poulets émincés dans un filet d'huile d'olive et rajouter votre premier mélange oignon-lardons.
Dès que le poulet est cuit, ajouter de la crème fraîche.
Couper le chorizo en rondelles et le rajouter à la préparation avec la ciboulette finement ciselée.
Laisser mijoter quelques minutes et assaisonner à votre convenance.
Le servir avec du quinoa ou du riz ( moi je l'ai servi avec de la semoule parce qu'il m'en restait !).