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5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 13:00

Pizza au saumon

Recette du livre « Top Chrono »

Ingrédients :

La pâte à pizza

1 sachet de levure boulangère déshydratée Pizza au saumon

50g d’eau

50g de lait

180g de farine

1 c à s d’huile d’olive

½ c à c de sel

La garniture

1 gousse d’ail

200g de blanc de poireau

20g de ciboulette

150g de crème fraiche

Le jus d’1/2 citron

1 c à c de sel

50g de concentré de tomates

2 c à s d’huile d’olive

200g de saumon

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

La pâte à pizza :

Mettre la levure dans le bol avec l’eau et 10g de lait et régler 1mn30 à 37° vit2.

Ajouter le reste des ingrédients de la pâte et mixer 2mn bol fermé fonction épi.

Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et laisser reposer. Rincer le bol.

La garniture

Pendant ce temps, préparer la garniture. Couper le poireau en gros tronçons, éplucher la gousse d’ail, les mettre dans le bol, ajouter la ciboulette et les hacher 5s vit5.

Verser la crème fraîche, le jus de citron et le sel dans le bol et programmer 10mn à 90° FSI vit1. Oter le gobelet.  

Pendant ce temps étaler la pâte, napper de concentré de tomate et d’un filet d’huile d’olive. A la sonnerie, répartir la garniture au poireau sur la pizza, couper le saumon fumé en lamelles et le disposer sur la pizza.

Enfourner pendant 20mn.

 

Elle sort du four ! Je la déguste et je vous mets la photo ! 

 

La voici !!!  Je l'ai prise en photo avant de la manger ! Vallait mieux car elle était très bonne et il n'en reste plus ! 

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commentaires

C
humm, elle devait être bien bonne,!
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J
Prends la photo avant de la manger!!!Je n'ai pas encore fait de pâte à pizza avec le momix.Ta recette me donne envie d'essayer.<br /> Bon après-midi.
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A
<br /> <br /> c'est effectivement mieux dans ce sens là ! En général je fais la recette de pâte à pizza du livre "A table..." mais celle là est top aussi ! La pizza n'a pas fait long feu !<br /> <br /> <br /> <br />