750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 août 2010 3 11 /08 /août /2010 19:44

Quiche au thon

 

 

 

Ingrédients

 

1 pâte feuilletée

400 g de thon nature

2 c à s de moutarde

2 échalotes

3 œufs

150g de crème liquide

1 c à s de persil  

50 g de gruyère râpé

Sel et  poivre

 

 

Préparation.

Mettre le thon égoutté dans le bol du robot, ajouter la moutarde, les échalotes, les œufs et la crème, puis le fromage, saler et poivrer . Mixer 20s vit 5.

Mettre la pâte feuilletée dans un moule, en piquer le fond avec une fourchette et y verser la préparation.

Rabattre la pâte en trop vers le centre.

Mettre au four 30-35 minutes à 180°C (th.6).

Déguster chaude ou froide avec une salade.

 

 

--> Tout simple !

Partager cet article
Repost0

commentaires