Vous savez maintenant que je fais la collection de cartes postales . Depuis mon petit jeu vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles.
Merci à vous tous !
Pour commencer, je vais vous présenter ma région à travers quelques recettes puis nous visiterons l'ensemble de la France avec votre aide.
Merci à tous ceux qui m'ont déjà envoyé des cartes, ma collection s'agrandit !!!!! Mais si vous ne l'avez pas encore fait vous pouvez continuer à m'envoyer des cartes de votre région !
Ingrédients :
500g de fromage blanc frais du jour
25cl de crème fraiche
4 c à s de sucre
1 petit verre de Kirsch
Préparation
Mettre le fromage blanc dans un plat creux. Ajouter le sucre puis la crème fraiche et arroser avec le Kirsch.
Ingrédients
1.5kg de pommes de terre
200g de lard gras
3 oignons
200g de beurre
Sel
Préparation
Déposer au fond d’une cocotte en fonte de fines lamelles de lard et un peu de beurre. Mettre par-dessus une couche de pommes de terre coupées en rondelles et des oignons émincés. Saler. Alterner avec les pommes de terre, les oignons et le sel, terminer par les pommes de terre recouvertes de petits morceaux de beurre. Faire cuire pendant 3h dans les braises (1h30 à four bien chaud). Bien mélanger avant de servir.