Voici le jour pour présenter ma collection de cartes postales . Vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles.
Ce qui est génial c'est que parfois pour une même recette on trouve 4 à 5 cartes postales différentes ! Ma collection peut ainsi se développer !
Merci à tous ceux qui m'ont déjà envoyé des cartes, ma collection s'agrandit !!!!! Mais si vous ne l'avez pas encore fait vous pouvez continuer à m'envoyer des cartes de votre région !

Ingrédients :
4 œufs
125g de sucre en poudre
100g de farine
1 zeste de citron
Préparation
Séparer les jaunes des blancs
Dans une jatte, mélanger le sucre avec les jaunes d’œufs et travailler cette préparation à la spatule en bois jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le zeste de citron et la farine petit à petit. Mélanger bien.
Battre les blancs d’œufs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans un moule préalablement beurré. Cuire à four doux (180°C) pendant 30mn. Vérifier la cuisson du gâteau en enfonçant la lame d’un couteau : elle doit ressortir sèche.
Démouler et laisser refroidir. Le gâteau de Savoie peut être fourré à la confiture ou au chocolat.