750 grammes
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1 novembre 2009 7 01 /11 /novembre /2009 15:17

Risotto au potiron

recette du livre Equilibres et Saveurs

 

Ingrédients :

1000g de potiron bien ferme

1 oignon blanc

1 cube de bouillon aux herbes

200g de riz arborio

500g d’eau

200g de lait de soja

Sel, poivre

1 c à s de persil haché

20g d’huile d’olive

 

Préparation :

Laver le potiron, couper la chair en gros morceaux.

Eplucher l’oignon, le placer dans le bol et le hacher 5s vit5. Racler les bords à la spatule.

Ajouter 20g d’huile d’olive et le bouillon et faire rissoler sans coloration 5mn à 100°C vit mijotage.

Ajouter le potiron puis mixer 5s vit5.

Verser l’eau dans le bol, le riz, une pincée de sel, mélanger 5s FSI vit 3 et cuire 20mn température Varoma FSI vit mijotage.

Poser le panier de cuisson à la place du gobelet pour éviter les éclaboussures.

A la fin de la cuisson, ajouter le lait, le poivre et le persil haché et mélanger 20s à 100° FSI vit 3.


--> Cela fait une très grande quantité alors on n'a pas tout mangé mais c'est bon ! J'ai pas fait avec le riz cité mais avec du riz basmati .

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