Saint-Jacques gratinées
Ingrédients
1 oignon
20g d’huile d’olive
60 g de farine (55)
40 g de beurre
1 c à c de sel
poivre
400 g de court bouillon
100 g de vin blanc
1 c à s de crème fraiche épaisse
Noix de Saint-Jacques (au moins 2 par cassolettes)
1 petite boite de champignons
1 petite boite de crevettes
Gruyère râpé ( facultatif)
Préparation
Faire revenir l'oignon, avec un peu d'huile 2mn à 50° vit 2.
Ajouter farine, beurre sel et poivre, court bouillon et vin blanc dans le bol, et régler 7 mn à 90°, vit4.
Rajouter 1 c à s de crème fraiche épaisse, des noix de Saint-Jacques, des champignons, des petites crevettes… Mixer 1mn30 FSI vit3.
Mettre dans des cassolettes et enfourner 15mn à 180°C.
--> hummmmmmmmmmm! Entrée ( et repas pour moi ) de ce soir!