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5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 22:34

Saint-Jacques gratinées

cassolette-st-jacques-1.JPG 

Ingrédients

1 oignon

20g d’huile d’olive

60 g de farine (55)
40 g de beurre
1 c à c de sel
poivre
400 g de court bouillon
100 g de vin blanc

1 c à s de crème fraiche épaisse

Noix de Saint-Jacques (au moins 2 par cassolettes)

1 petite boite de champignons

1 petite boite de crevettes

Gruyère râpé ( facultatif)

 

Préparation


Faire revenir l'oignon, avec un peu d'huile 2mn à 50° vit 2.
Ajouter farine, beurre sel et poivre, court bouillon et vin blanc dans le bol, et régler 7 mn à 90°, vit4.

Rajouter 1 c à s de crème fraiche épaisse, des noix de Saint-Jacques, des champignons, des petites crevettes… Mixer 1mn30 FSI vit3.

 


Mettre dans des cassolettes et enfourner 15mn à 180°C.

 

 

--> hummmmmmmmmmm!  Entrée ( et repas pour moi ) de ce soir!

 

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