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7 mars 2010 7 07 /03 /mars /2010 15:22

Soles roulées en papillotes de poireaux , sauce crémeuse

Recette trouvée sur Saveurs et Fantaisie


Ingrédients pour 4 personnes :


1 poireau

30 g de beurre

800 g de pommes de terre

1 c à s de fumet de poisson

½ c à s de fécule

Sel et poivre

400 g d'eau

8 filets de sole

130 g de crème fraîche

Cerfeuil


 

Préparation 

Prélever les 4 premières feuilles du poireau, les laver, et réserver pour envelopper les soles.

Couper le blanc du poireau en tronçons. Les mettre dans le bol du robot et mixer 5 s vit 9.

Ajouter le beurre et régler 3 mn à 90° vit 4.

Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en fines rondelles et les mettre dans le varoma, saler et poivrer.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter dans le bol la fécule, le fumet de poisson, le poivre et l'eau.

Disposer les feuilles de poireaux roulées debout dans le panier cuisson et insérer ce dernier dans le bol.

Poser le varoma avec les pommes de terre sur le bol, régler 25 minutes, varoma, vitesse 2 et réserver.

Rouler les filets de sole dans les lanières de poireaux, saler et poivrer,

et maintenir avec un pique.

Déposer les papillotes sur le plateau vapeur du varoma posé sur le bol.

Régler 12 mn température varoma, vit 2. Réserver au chaud.

Mettre la crème fraîche dans le bol avec la fondue de poireaux et régler 1 mn à 90°, vit3.

Mixer 5 s vit 5.

Disposer les pommes de terre et les papillotes dans le plat de service, napper de la sauce et parsemer de cerfeuil !

--> Notre repas de midi : excellent !

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commentaires

F
<br /> J'aime bien quand on teste mes recettes !<br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br />
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A
<br /> et en plus elle était super bonne ! Merciiiiiiiii  <br /> <br /> <br />