750 grammes
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14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 13:10

Soupe de potiron aux moules

 

Ingrédients :

2 oignons

800 g de potiron

20 g d’huile d’olive

Sel poivre

100 g de vin blanc

1000 g de moules sans coquille (surgelées ou cuites maisons)

200 g d’eau

100 g de crème épaisse

Cerfeuil

2 c à c de pastis

 

Préparation :

 

Éplucher et couper en morceaux 2 oignons et 800 g de potiron. Mixer 10 s vit 5. Ajouter 20g d’huile d’olive et régler 4 mn/100°/vit2.

Ajouter du sel, poivre, 100g de vin blanc, 250g de moules sans coquilles et 200g d’eau. Régler 20 mn/varoma/vitesse2.

 

Pendant ce temps, mettre 750 g de moules décoquillées dans le varoma, attendre qu’il ne reste plus que 10 mn de cuisson pour mettre le varoma sur le bol.

À l’arrêt de la minuterie, ajouter 100 g de crème épaisse, du cerfeuil, 2 c à c de pastis et mixer 45 s vit10.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Placer les moules restantes dans la soupe et servir.


--> Moi j'ai aimé mais personne n'a voulu goûter

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