750 grammes
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7 novembre 2009 6 07 /11 /novembre /2009 10:27

Suprêmes de dinde aux pruneaux
recette du livre  Top Chrono

 

Ingrédients

200g de haricots verts extra-fins surgelés

300g de pommes de terre

1 échalote

4 escalopes de dinde ( 600g)

200g de pruneaux dénoyautés

50g de beurre

300g de vin blanc sec

50g de madère ( ou Porto)

1 cube de bouillon de volaille

30g de crème fraiche

20g de maïzena

 

Préparation :

 

Eplucher les légumes et l’échalote. Disposer les haricots dans le Varoma. Couper les pommes de terre en dés et les mettre dans le panier de cuisson. Réserver.

Etaler les escalopes de dinde et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Placer 4 pruneaux par escalopes. Les enrouler et fermer à l’aide de piques en bois. Les poser sur les haricots verts. Mettre les pruneaux restants avec les pommes de terre. Introduire l’échalote, le beurre, l’eau, le vin, le Madère, le cube de bouillon, le sel et le poivre dans le bol ; insérer le panier et le Varoma et programmer 25mn à température Varoma vit 2.

Retirer le Varoma et le panier, ajouter la maïzena et la crème dans le bol et mixer 5s vit 4. Puis programmer 2mn à 90°C vit 3.

--> Je n'ai pas utilisé de haricots verts mais des tagliatelles de carottes et de courgettes comme légumes .

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