750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 12:10

Tarte aux pommes express

 

La pâte brisée TM 31 :

Ingrédients

200g de farine (type 55)
100g de beurre mou
60g d'eau (petit à petit)
1pincée de sel
1 c à c de sucre vanillé (pour une pâte sucrée)

 

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 mn sur fonction "épi".
Mixer 10 s FSI vit 2 afin de décoller la pâte du bol et sortir la pâte.

 

Puis la tarte aux pommes

Ingrédients :

4 pommes rouges de préférence (garder un quartier pour le décor)

2 œufs

10g de sucre vanillé

50g de sucre en poudre

200g de crème fraiche

 

Préparation

Mettre dans le bol tous les ingrédients et mixer 5 s à vit5.

Vider la préparation sur la pâte brisée, couper le quartier réservé pour la déco et mettre au four 25 mn environ à 200° .

-> Super bonne ! Merci Caro

Partager cet article
Repost0

commentaires