Tarte aux pommes express
La pâte brisée TM 31 :
Ingrédients
200g de farine (type 55)
100g de beurre mou
60g d'eau (petit à petit)
1pincée de sel
1 c à c de sucre vanillé (pour une pâte sucrée)
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 mn sur fonction "épi".
Mixer 10 s FSI vit 2 afin de décoller la pâte du bol et sortir la pâte.
Puis la tarte aux pommes
Ingrédients :
4 pommes rouges de préférence (garder un quartier pour le décor)
2 œufs
10g de sucre vanillé
50g de sucre en poudre
200g de crème fraiche
Préparation
Mettre dans le bol tous les ingrédients et mixer 5 s à vit5.
Vider la préparation sur la pâte brisée, couper le quartier réservé pour la déco et mettre au four 25 mn environ à 200° .
-> Super bonne ! Merci Caro