750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 18:50

Jeudi, les enfants ont ramassé des poireaux dans le jardin de l'école et ce vendredi nous les avons utilisés pour faire des tartelettes!

 

Tartelettes aux poireaux

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

Des poireaux

4 œufs

3 c à s de crème fraiche

Sel et poivre

 

Préparation :

Découper la pâte à l’aide des emporte pièces et enfoncer la dans les empreintes tartelettes.

Faire bouillir de l’eau et nettoyer les poireaux. Lorsque l’eau bout, y verser les poireaux coupés en rondelles. Les sortir au deuxième bouillon.

Mélanger les œufs et la crème et y ajouter les poireaux. Saler et poivrer et verser la préparation dans les empreintes .

 

Cuire à 180°C environ 20mn.

 

-->  Les enfants sont repartis chez eux avec leur tartelettes ! C'était bonnnnnnnnn !

Partager cet article
Repost0

commentaires