750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2010 1 23 /08 /août /2010 20:17

Terrine de thon aux câpres

recette Demarle .

 

  

Ingrédients

- 3 œufs

- 2 boites de thon émietté

- 200g de crème liquide

- du pain dur pour obtenir 2 c à s de chapelure

- Sel et Poivre ou piments d'Espelette

- 9 à 12 bâtonnets de surimi

- Câpres

- Paprika

 

 

Préparation

 

Mixer le pain dur pour le réduire en chapelure

Mélanger les œufs, la crème, le thon, sel, poivre, chapelure.

Verser la moitié dans un moule à cake (empreintes lingots).

Parsemer de quelques câpres.

Saupoudrer de paprika

 Disposer les surimis sur l'appareil

Verser dessus le reste de la préparation.

Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes pour le moule à cake (un peu moins en individuel)

 

--> Pour l'apéro ou en entrée c'est super bon.

Partager cet article
Repost0

commentaires