750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 00:40

Tomates farcies au thon

Ingrédients :

4 belles tomates

1 boite de thon

1 sachet de riz

Des épices ou herbes diverses

Sel et poivre

2c à s de crème fraiche

 

Préparation

Mettre dans le fond d’un plat du riz cru.

Evider les tomates (en réservant l’intérieur) et les poser sur le riz.

Dans un saladier mélanger le thon en boite avec le sel, le poivre, les herbes. Ajouter la crème pour que cela soit moins sec et remplir les tomates de cette préparation. Remettre les capuchons sur les tomates.

Mélanger l’intérieur des tomates en écrasant les morceaux et verser sur le riz entre les tomates.(Le jus permettra au riz de cuire.)

Cuire 20 à 25 mn, four 180° /210° environ

 

è C’est une recette que j’avais oubliée mais que je faisais souvent avant, merci à Edith de me l’avoir rappelée : les tomates sont dans le four !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> super ma belle ,je viens encore de la faire aujourd hui j'ai tant de tomates<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre