Tomates farcies au thon
Ingrédients :
4 belles tomates
1 boite de thon
1 sachet de riz
Des épices ou herbes diverses
Sel et poivre
2c à s de crème fraiche
Préparation
Mettre dans le fond d’un plat du riz cru.
Evider les tomates (en réservant l’intérieur) et les poser sur le riz.
Dans un saladier mélanger le thon en boite avec le sel, le poivre, les herbes. Ajouter la crème pour que cela soit moins sec et remplir les tomates de cette préparation. Remettre les capuchons sur les tomates.
Mélanger l’intérieur des tomates en écrasant les morceaux et verser sur le riz entre les tomates.(Le jus permettra au riz de cuire.)
Cuire 20 à 25 mn, four 180° /210° environ
è C’est une recette que j’avais oubliée mais que je faisais souvent avant, merci à Edith de me l’avoir rappelée : les tomates sont dans le four !!!