Joyeuses Pâques
Torsades au beurre
Recette trouvée chez « Brève de cuisine »
Et hop c’est reparti pour un tour ! Voici la 36ième ronde interblog et je devais piocher chez brevesdecuisine et c'est lejournaldunegourmande qui doit venir chercher une recette chez moi !
Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, ajouter l'œuf et la vanille, fouetter à nouveau.
Puis ajouter progressivement tout en continuant à fouetter la farine et le sel, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former des boulettes de pâte de 2 cm de diamètre environ.
Étaler chaque boulette en boudin de 15cm de long.
Le plier en deux, et le torsader.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant un peu.
Enfourner 13 à 15 minutes, il faut qu'elles soient à peine dorées.
Les laisser refroidir avant dégustation.