750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2013 7 31 /03 /mars /2013 08:00

   

Joyeuses Pâques

 

 

Torsades au beurre   

Recette trouvée chez « Brève de cuisine »

logo

Et hop c’est reparti pour un tour ! Voici la 36ième ronde interblog et je devais piocher chez brevesdecuisine et c'est lejournaldunegourmande qui doit venir chercher une recette chez moi !

Torsades-au-beurre.JPG

Préparation
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, ajouter l'œuf et la vanille, fouetter à nouveau.
Puis ajouter progressivement tout en continuant à fouetter la farine et le sel, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former des boulettes de pâte de 2 cm de diamètre environ.

Étaler chaque boulette en boudin de 15cm de long.

Le plier en deux, et le torsader.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant un peu.

Enfourner 13 à 15 minutes, il faut qu'elles soient à peine dorées.
Les laisser refroidir avant dégustation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
elles sont jolies ces torsades,
Répondre
N
Tiens une nouvauté je ne connaissais pas, merci pour le partage !<br /> Bonne soirée !
Répondre
M
Très bon choix pour se régaler!!
Répondre
C
Testées et approuvées chez nous aussi. Ces torsades sont bien bien bonnes<br /> Bises<br /> Chrys
Répondre
U
un choix bien gourmand!!bon dimanche de Pâques et bonne ronde!!!!
Répondre