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12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 08:00

Torsades colorées aux p’tits légumes et poulet

 Torsades-colorees-aux-p-tits-legumes-et-poulet.JPG

Ingrédients

2 carottes

2 courgettes

1200g d’eau

200g de poulet cuit (ou autres viandes)

1 c à s d’herbes de Provence

1 c à s de sel

250g de pâtes « torsades » 3 couleurs

100g de crème fraiche

1 c à c de muscade en poudre

50g de gruyère ou de parmesan.

 

Préparation

Eplucher les légumes, les couper en rondelles, les mettre dans le bol, verser l’eau, le poulet en petits morceaux, les herbes et le sel et programmer 10mn à 100° FSI vit1.

A la sonnerie ajouter les pâtes et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet à 100° FSI vit2.

Egoutter à l’aide du panier de cuisson, remettre les pâtes dans le bol et ajouter la crème et la muscade, rectifier l’assaisonnement et mélanger à l’aide de la spatule. Servir aussitôt parsemé de gruyère ou de parmesan rapé.

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commentaires

E
Hello, coucou!Me re voilà! Un peu de soleil dans l'assiette c'est bien sympa. Je suis un peu en retard pour les commentaires, tes 6 derniers msg sont partis dans la boite spam. GRRRR! je me<br /> demandais bien se qui se passait...<br /> C'est vrai la pâte feuilleté donne un résultat plus qu'honorable, surtout au niveau du goût!<br /> A bientôt, cette fois, j'ouvre l'oeil! ;-)<br /> Biz.
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A
<br /> <br /> Coucou ! Ici c'est bien blanc alors c'est vrai que si la couleur peut être au moins dans l'assiette ...<br /> <br /> <br /> En tout cas c'était bien bon .<br /> <br /> <br /> Pour ce qui est de la pâte feuilletée cela fait un moment que je la fais comme cela <br /> <br /> <br /> <br />
M
très appétissant
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A
<br /> <br /> ma photo était réussie et le plat excellent !  <br /> <br /> <br /> <br />
A
trèèèèèèèèèès coloré
Répondre
A
<br /> <br /> tu as remarqué !<br /> <br /> <br /> <br />