Torsades colorées aux p’tits légumes et poulet
Ingrédients
2 carottes
2 courgettes
1200g d’eau
200g de poulet cuit (ou autres viandes)
1 c à s d’herbes de Provence
1 c à s de sel
250g de pâtes « torsades » 3 couleurs
100g de crème fraiche
1 c à c de muscade en poudre
50g de gruyère ou de parmesan.
Préparation
Eplucher les légumes, les couper en rondelles, les mettre dans le bol, verser l’eau, le poulet en petits morceaux, les herbes et le sel et programmer 10mn à 100° FSI vit1.
A la sonnerie ajouter les pâtes et programmer le temps de cuisson indiqué sur le paquet à 100° FSI vit2.
Egoutter à l’aide du panier de cuisson, remettre les pâtes dans le bol et ajouter la crème et la muscade, rectifier l’assaisonnement et mélanger à l’aide de la spatule. Servir aussitôt parsemé de gruyère ou de parmesan rapé.