Tourtes aux escargots
Recette de mon amie Colette
Ingrédients :
1 boite d’escargots
2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler ( ou faite avec Momix)
Du beurre d’escargot tout prêt (ou fait avec Momix)
6 tranches de pains de mie
1 courgette
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 6 ronds de pâte feuilletée avec le découpoir de 13.5cm et les enfoncer dans les empreintes (empreintes grand rond).
Couper avec le découpoir de 9cm 6 ronds de pain de mie et poser les sur la pâte feuilletée.
Râper la courgette avec une mandoline et poser sur le pain de mie.
Ajouter sur la préparation 6 à 8 escargots dans chaque empreinte puis du beurre d’escargots.
Recouvrir chaque empreinte par un rond de 9cm de pâte feuilletée .
Cuire au four environ 25mn.
è C’est super bon , merci Colette J