750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 21:43

Velouté de chou-fleur aux amandes

Recette trouvée sur ST

 
10mn réalisation – 16mn cuisson - 2 personnes

Ingrédients :
1 pomme de terre

1 oignon

1c à s d’huile de tournesol
400g de chou-fleur en bouquets

150g lait ½ écrémé
1c à c de fond de volaille

10g d’amandes effilées

½ botte de ciboulette

Préparation :
Éplucher et détailler pomme de terre et oignon.
Mettre dans le bol avec chou-fleur, mixer 5s vit5.
Ajouter lait et fond volaille puis régler 16mn 90° vit3.
Mixer 45s vit 10 et verser dans la soupière.
Pendant la cuisson, griller les amandes dans une poêle chaude, à sec, pour les dorer.
Ciseler la ciboulette, la parsemer avec les amandes sur le velouté.

 

 --> sympa et fort en goût.

Partager cet article
Repost0

commentaires