750 grammes
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11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 23:12

 

Velouté de pâtisson

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâtisson

1 litre d’eau

2 cubes de bouillon de volaille

410 g de lait concentré non sucré

2 pincées de muscade

persil et/ou basilic

sel et poivre

 

 

Préparation :

Laver puis couper le pâtisson en cubes et les éplucher.
Mettre les cubes de pâtisson dans le robot culinaire (ou une grande casserole) avec l’eau et les 2 cubes de bouillon de volaille. Saler et poivrer. Faire cuire environ 20 mn FSI vit 1(-> les cubes de pâtisson doivent être bien tendres).
Hors du feu, rajouter dans la casserole le lait concentré, la muscade et les herbes. Mixer le tout 1mn vit5 -> vit9. Vérifier l’assaisonnement. Servir bien chaud.
Vous pouvez rajouter dans les assiettes quelques croûtons à l’ail et dés de roquefort.

 

-> Je ne savais pas comment utiliser mon pâtisson , c'est une très bonne recette !

 

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