750 grammes
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12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 13:20

Velouté de potimarron

 « Les soupes en 4 saisons »

 Veloute-de-potimarron.JPG

Ingrédients :

1000g de potimarron

1 oignon

700g d’eau

1 cube de bouillon de légumes

50g de crème fraiche

15 gouttes de Tabasco

1 c à s de curry

Sel

 

Préparation

Couper le potimarron en morceaux et le débarrasser de ses graines sans l’éplucher

Mettre l’oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5s vit 5.

Ajouter les morceaux de potimarron avec l’eau et le cube de bouillon de légumes et cuire 20mn à 100° FSI vit mijoteuse.

A la sonnerie, ajouter la crème fraiche, le Tabasco, le curry et un peu de sel et mixer 1mn vit 10.

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commentaires

B
Extra et de saison ! Se déguste sans modération.
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A
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E
Bonjour Aja! j'aime bcp le potimarron. Je le trouve si dur à couper que je le fais cuire en entier et j'enlève les graines une fois refroidit. Par contre je n'ai jamais osée le mixer avec la peau,<br /> j'essayerai, merci pour cette recette qui fait oublier la pluie!<br /> Amitié.
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C
bonjour aja, encore une bonne recette bien de saison qui sera bien appréciée vu la météo, ça réchauffe. bon week-end . biz
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