750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 12:56

Velouté de potimarron

 « Les soupes en 4 saisons » 

Ingrédients :

1000g de potimarron

1 oignon

700g d’eau

1 cube de bouillon de légumes

50g de crème fraiche

15 gouttes de Tabasco

1 c à s de curry

Sel

 

Préparation

Couper le potimarron en morceaux et le débarrasser de ses graines sans l’éplucher

Mettre l’oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5s vit 5.

Ajouter les morceaux de potimarron avec l’eau et le cube de bouillon de légumes et cuire 20mn à 100° FSI vit mijoteuse.

A la sonnerie, ajouter la crème fraiche, le Tabasco, le curry et un peu de sel et mixer 1mn vit 10.

 

--> Aujourd'hui il pleut et il fait froid alors cette soupe , même pour midi , est tout à fait appropriée !  Allez , je la mange et je file à l'école !

Partager cet article
Repost0

commentaires