750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 00:36

 

Velouté potiron-carottes

recette donnée par Andrée sur ST


Ingrédients
3 ou 4 belles carottes,

400 à 500 g de chair de potiron (muscade si possible),

1 oignon,

1 gousse d'ail,

1 bouillon kub,

un peu de thym et du poivre.

Préparation
Mettre l'ensemble des légumes, coupés en morceaux, dans le bol du TM. Mixer vit 5 en s'aidant de la spatule.
Ajouter le poivre, le bouillon kub, le thym et 4 gobelets d'eau.
Programmer 25mn à 100°, vit 1.
Mixer 30s à 1mn vit 10
Compléter d'eau jusqu'aux 2l et émulsionner 10 à 15s vit 5.

Servir aussitôt, en ajoutant éventuellement une c à s de yaourt ou de crème fraîche.
.

 

 

-> Merci Andrée

Partager cet article
Repost0

commentaires