750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Recette carte postale : La tarte aux mirabelles et La tarte aux quetsches

    23 avril 2012

    Vous savez maintenant que je fais la collection de cartes postales . Depuis mon petit jeu vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles. Merci à vous tous !...

  • Spaghettis aux knackis

    06 avril 2012

    Spaghettis aux knackis Recette découverte sur le net Ingrédients: - spaghettis - knackis coupées en rondelles Préparation Planter les spaghettis crus dans les rondelles de knackis ( première photo) Cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet -> deuxième...

  • Recette carte postale :La Potée Lorraine

    16 avril 2012

    Vous savez maintenant que je fais la collection de cartes postales . Depuis mon petit jeu vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles. Merci à vous tous !...

  • Recette carte postale : La Quiche Lorraine

    09 avril 2012

    Vous savez maintenant que je fais la collection de cartes postales . Depuis mon petit jeu vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles. Merci à vous tous !...

  • Sucre aromatisé à la fraise tagada

    10 mai 2011

    Sucre aromatisé à la fraise tagada Recette trouvée sur ST et donnée par Maiwenn Ingrédients : 120g de fraises Tagada 250g de sucre en poudre Préparation Mettre les fraises coupées en deux dans le bol du robot culinaire et mixer 10 s à vit 9 . Ajouter...

  • Moelleux courgettes parmesan au cœur coulant

    04 avril 2012

    Moelleux courgettes parmesan au cœur coulant Recette du site V…K Ingrédients 2 petites courgettes (300 g) 1 oignon 1 gousse d'ail 80 g de Parmesan 1/2 c à c de sel 10 g d'huile 3 ou 4 portions de Vache qui Rit 2 œufs 100 g de farine 80 g de lait Préparation...

  • Charlotte aux poires

    11 avril 2012

    Charlotte aux poires Recette Tupperware Ingrédients : 1 boite de biscuits Brossard (30) 1 grosse boite de poires en morceaux 300g de fromage blanc 50g de sucre Préparation Mélanger le sucre et le fromage blanc. Egoutter les poires en réservant le jus...

  • Rôti de veau Orloff

    12 avril 2012

    Rôti de veau Orloff Ingrédients : 1 gros oignon 1kg de rôti de veau Du fromage type fromage à croque monsieur, Des tranches de bacon 1 verre de vin blanc Préparation : Préchauffer le four un quart d’heure à 200°C. Pendant ce temps, ôter ficelle et barde...

  • Recette carte postale : La tourte

    30 avril 2012

    Vous savez maintenant que je fais la collection de cartes postales . Depuis mon petit jeu vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles. Merci à vous tous !...

  • Friands à la volaille

    08 mai 2012

    Friands à la volaille Ingrédients : 480 g de filets de volaille (poulet pour moi) 240 g de champignons de Paris 2 échalotes 1 œuf Sel, poivre, herbes de Provence 2 pâtes feuilletées Préparation Préchauffer le four à 200°C en chaleur tournante et poser...

  • Moules au roquefort

    15 avril 2012

    Moules au roquefort Ingrédients 2 à 3 kilos de moules de bouchot (selon l'appétit des mangeurs) 1 oignon 2 échalotes (1 pour la cuisson des moule et 1 pour la sauce d’accompagnement) 1 verre de vin blanc 150 g de Roquefort 20 cl de crème liquide poivre,...

  • La pizza Soleil

    17 avril 2012

    La pizza Soleil Ingrédients : Pour la pâte 1 c à soupe d'huile d'olive 1/2 c à café de sel 350 g de farine 10 g de levure de boulanger 100 g de lait. Pour la garniture Mettre tout ce dont on a envie Préparation : Pour la pâte Mettre la levure dans le...

  • Les recettes de mon atelier Demarle à la maison

    12 septembre 2009

    Lors de l'atelier nous avons réalisé 3 recettes Demarle : 2 salées et une sucrées ------------------ Tartelettes feuilletées au gruyère et tomates retournées Ingrédients : 6 petites tomates Sel et poivre 2 rouleaux de pâte feuilletée 100g de jambon cru...

  • Gâteau chocolat-banane

    11 mai 2009

    Gâteau chocolat-banane Ingrédients pour 1 moule à cake 150 g chocolat noir 75 g de noisettes en poudre 75 g de beurre 150 g sucre roux 1 c à c extrait de vanille 2 œufs 170 g farine 1sachet de levure chimique 2 c à s cacao non sucré 2 bananes mures écrasées...

  • Pizza

    18 mai 2009

    Pizza Ingrédients : Pour la pâte 1 c à soupe d'huile d'olive 1/2 c à café de sel 350 g de farine 10 g de levure de boulanger 100 g de lait. Pour la garniture Mettre tout ce dont on a envie Préparation : Mettre la levure dans le bol avec 100 g d'eau et...

  • Confiture de potiron à l'orange

    16 octobre 2009

    Confiture de potiron à l'orange Ingrédients 1,8kg de potiron 1,2kg de sucre en poudre 3 à 4 oranges (bio de préférence) le jus d’1 citron bio ( facultatif) Préparation Eplucher le potiron, le couper en morceaux et mettre les morceaux dans le bol du robot...

  • Confiture de mirabelles

    15 août 2009

    Après avoir fait un crumble et une tarte aux mirabelles , je me suis dit que ce serait bien d'essayer de faire des confitures . D'accord , moi je n'aime pas ça, mais Laurent m'en réclame alors pourquoi ne pas essayer ? Et puis ..... de façon traditionnelle...

  • Les maeneles de Saint-Nicolas

    06 décembre 2009

    Les maeneles de Saint-Nicolas Ingrédients : 500 g de farine 100 g de sucre 15 cl de lait 2 œufs 1 cube de levure de boulangerie 150 g de beurre sel Pépites de chocolat ou raisins secs Préparation : Chauffer le lait et le beurre 5mn à 50°C à vit1. Ajouter...

  • Hachis camarguais

    15 septembre 2009

    Hachis camarguais recette WeightWatchers Ingrédients : 1 oignon émincé 2 c à c d’huile d’olive 90g de riz cru 1 c à c d’ail en poudre 450g de steak haché à 5% 1 boite de tomates concassées 1c à s de concentré de tomates ½ cube de bouillon de volaille...

  • Verrine à la crème spéculos Mousse légère

    20 juillet 2009

    Verrine à la crème spéculos Mousse légère recette V.... Ingrédients : Pour le crème 500g de lait demi écrémé 100g de sucre en poudre 1 c à s de Maïzena 2 œufs 13 spéculos Pour la mousse 2 blancs d’œufs 50g de sucre glace 1 yaourt nature Préparation :...

  • Atelier cuisine au Campanile

    30 octobre 2009

    Hello , j'ai vu la semaine dernière que l'office du tourisme organisait avec le campanile un atelier cours de cuisine . Comme j'étais en vacances , je me suis dis pourquoi pas essayer ! C'était très interessant, on y fait de belles rencontres et on y...

  • Mijoté de poisson

    26 novembre 2009

    Mijoté de poisson de Ma cuisine 100 façons Ingrédients 2 oignons 2 gousses d’ail 50g d’huile d’olive 400g de tomates concassées en boite 1000g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 2 c à c de fond de poisson Du piment frais à discrétion...

  • Gratin Dauphinois

    07 mai 2009

    Gratin Dauphinois recette reçue de Lucy Il n'y a qu'un gratin dauphinois et on n'y met ni béchamel, ni fromage. Voici donc la vraie recette du gratin dauphinois Temps de préparation : 20 mn. Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes: · 800...

  • Marquise au chocolat

    22 février 2010

    Marquise au chocolat recette du livre "Envie de desserts." Marquise faite pour l'anniversaire d'Alison Ingrédients : 6 œufs 1 pincée de sel 300g de chocolat amer 125g de beurre 150g de sucre 50g de whisky ou de rhum Préparation : Séparer les blancs d'œufs...

  • Chinois des rois à la frangipane

    18 janvier 2010

    Chinois des rois à la frangipane recette trouvée sur ST Ingrédients : Brioche : 100ml de lait 2 sachets de levure de boulanger sèche 4 gros œufs ou 5 petits 560g de farine 80g de sucre 160g de beurre mou, non fondu Crème frangipane : 75g de sucre 2 jaunes...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>