Friands à la volaille
Ingrédients :
480 g de filets de volaille (poulet pour moi)
240 g de champignons de Paris
2 échalotes
1 œuf
Sel, poivre, herbes de Provence
2 pâtes feuilletées
Préparation
Préchauffer le four à 200°C en chaleur tournante et poser les empreintes bûchettes sur la plaque alu perforée.
Couper les filets de volaille en 3 ou 4 selon la grosseur et mettre dans le bol du robot, ajouter les champignons de Paris, les échalotes, l'œuf et l'assaisonnement.
Mixer 10 s vit 8, il va vous rester des morceaux de champignons et c'est normal.
Couper la pâte feuilletée en trois puis par moitié. Foncer les rectangles obtenus dans les empreintes et piquer la pâte.
Remplir avec la farce et refermer les friands (à l'aide des chutes au besoin).
Humidifier avec de l'eau ou pincer bien la pâte avec les doigts pour refermer les friands et enfourner pour 30 minutes.
Servir chaud !