750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mars 2011 5 18 /03 /mars /2011 18:41

Les moulins à vent aux abricots.
Moulin-a-vent.JPG

Ingrédients pour 4 moulins à vent:
130 g de pâte feuilletée (maison ou toute prête.... à vous de voir)
4 oreillons d'abricots frais (on peut utiliser des abricots au sirop quand ce n'est pas la saison)

Préparation:

Préchauffer four à 220°C.
Étaler la pâte feuilletée en 1 carré de 20 cm x 20 cm.
Découper en 4 carrés de 10 cm x 10 cm.

Entailler les coins que vous repliez vers le centre.

Poser 1/2 abricot au milieu, côté bombé vers le haut.

 

Cuire de 15 à 20 minutes.

Napper de glaçage à l'abricot tiède et se régaler ( pas fait).



Variante:
On peut utiliser d'autres fruits comme les pêches, les cerises,.... selon vos envies.

 

 

--> La recette originale vient du blog Mes gateaux rigolos de Cécile CC

Partager cet article
Repost0

commentaires