Vous savez maintenant que je fais la collection de cartes postales . Depuis mon petit jeu vous avez contribué à l'agrandir alors dorénavant je vais vous en faire profiter tous les lundi aussi longtemps que j'en aurai de nouvelles.
Merci à vous tous !
Pour commencer, je vais vous présenter ma région à travers quelques recettes puis nous visiterons l'ensemble de la France avec votre aide ( vous pouvez continuer à m'envoyer des cartes de votre région !) .
Ingrédients :
pâte feuilletée
250g d’épaule de veau
250g d’épaule de porc
Crème fraiche
jaune d’œuf
échalotes
Ciboulette, persil et cerfeuil
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper en gros cubes l’épaule de veau et l’épaule de porc.
Ajouter échalotes, ciboulettes, persil et cerfeuil et faire mariner 12h dans du vin blanc.
Foncer un moule avec de la pâte feuilletée en laissant déborder de 3cm.
Disposer la viande, replier et mettre un couvercle de pâte.
Souder les bords avec du jaune d’œuf et badigeonner également le dessus avec.
Faire une cheminée au centre.
Enfourner pour 20mn.
Verser ensuite par l’ouverture un mélange de crème et jaunes d’œufs et cuire encore 30mn.
Servir avec une salade.