750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2011 2 29 /03 /mars /2011 08:00

Rôti de porc au four

 

Ingrédients

1 rôti de porc

2 ou 3 échalotes

de la moutarde

des herbes de Provence ou du thym

du sel.

Préparation
Préchauffer le four à 180° C.

Pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde dessus et dessous. Le saler, saupoudrer d'herbes de Provence (de thym). Couper les échalotes en morceaux et les disposer dans le fond du plat allant au four. Déposer le rôti, mettre 1/2 verre d'eau ou de vin blanc.

Faire cuire au four environ 1heure et prolonger selon la grosseur du rôti (cela dépend aussi du four). Vérifier la cuisson, le rôti doit être bien cuit. L'arroser en cours de cuisson pour le rendre moelleux.

à Je l’ai accompagné de pâtes. Très bon !

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> je vais tester ta recette elle ma lair facile<br /> <br /> <br />
Répondre