Muffins Choco Poires
recette Demarle
Ingrédients pour 20 mini muffins:
3 oeufs
100g de sucre
100g de poudre d’amandes
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir
100g de chocolat gourmandises
100g de beurre
1 boite de poires au sirop (455g net égoutté)
Préparation :
Placer vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter la poudre d’amandes, la farine et la levure.
Mélanger à la spatule.
Faire fondre le chocolat puis ajouter le beurre.
Incorporer le mélange beurre chocolat à la préparation.
Couper les poires en petits morceaux puis ajouter les à la préparation.
Garnir les empreintes aux 3/4 et faire cuire au four à 180°C pendant 20mn.
-> Petit clin d'oeil à Claudie qui les a appréciés et voulait la recette !