Filet de poulet à la normande
Recette trouvée chez Cojocano
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 filets de poulet
1 pomme
1 oignon
1/2 c à c de 4 épices
1 c à s d'huile d'olive
2 verres de cidre
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
Préparation
Éplucher et couper en petits morceaux votre pomme, la réserver.
Dans une sauteuse, faire dorer les blancs de poulet avec une cuillère à soupe d'huile d'olive . Retirer la viande et la réserver.
Ajouter l'oignon émincé et la pomme et les faire rissoler.
Remettre le poulet dans la sauteuse et arroser avec le cidre, le cube émietté, et les épices.
Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète des filets de poulet.
--> Je n'avais pas de cidre alors j'ai mis de l'eau . C'était bon mais je le referai avec du cidre pour voir !