750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 07:23

Filet de poulet à la normande

Recette trouvée chez Cojocano

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 filets de poulet

1 pomme

1 oignon

1/2 c à c de 4 épices

1 c à s d'huile d'olive

2 verres de cidre

1 cube de bouillon de volaille

sel, poivre

 

Préparation

Éplucher et couper en petits morceaux votre pomme, la réserver.

Dans une sauteuse, faire dorer les blancs de poulet avec une cuillère à soupe d'huile d'olive . Retirer la viande et la réserver.

Ajouter l'oignon émincé et la pomme et les faire rissoler.

Remettre le poulet dans la sauteuse et arroser avec le cidre, le cube émietté, et les épices.

Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète des filets de poulet.

 

--> Je n'avais pas de cidre alors j'ai mis de l'eau . C'était bon mais je le referai avec du cidre pour voir !

Partager cet article
Repost0

commentaires