750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 14:58

Muffins au citron

 

Ingrédients pour une quinzaine de muffins :

3 œufs
100g de sucre en poudre
1 citron non traité
100g de beurre mou
120g de farine
20g de poudre d'amandes
1 sachet de levure
de la crème au citron

Préparation
Préchauffer votre four à 180°.
Mixer le beurre et le sucre avec le robot, puis incorporer un à un les œufs. Ajouter le zeste du citron, ainsi que son jus, puis la farine, la levure et la poudre d'amande, mixer 2mn30 vit 4 pour que le mélange soit homogène.
Remplir les moules au 2/3 et laisser cuire 20mn.
Laisser refroidir avant de démouler, et napper de crème au citron.

 

è J’ai trouvée cette recette chez Gigi. Merci !

Partager cet article
Repost0

commentaires