750 grammes
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29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 14:00

Perles de Lorraine

 

Ingrédients

24 biscuits Brossard

2 jaunes d’œufs

100g de beurre

2 c à s d’eau de vie de Mirabelles

sucre semoule

 

Préparation

Mixer quelques secondes les biscuits Brossard

Mettre dans le bol les jaunes d’œufs avec le beurre et les 2 c à s d’eau de vie de Mirabelles, mixer quelques secondes à vitesse 4.

Mettre 30 mn au frais.

A l’issu de ces 30 mn, former des boulettes puis les rouler dans le sucre semoule.

Placer ces perles de Lorraine dans des petites caissettes

 

C’est une gourmandise qui se déguste volontiers au café

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commentaires

E
Je connais ces petites merveilles, c'est terriblement bon!<br /> Bon WE.
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A
<br /> <br /> Cela part trop vite  MDR !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Une bonne idée pour mettre sur la table de Noël.Combien de temps peut-on les garder?<br /> Bonne soirée.
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A
<br /> <br /> Désolée je ne sais pas , ici cela ne reste pas assez longtemps<br /> <br /> <br /> <br />
E
je vais essayer pour noel<br /> bisous
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